Termos de uso e políticas de privacidade

TERMOS DE USO E SERVIÇOS

 

Olá! Que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossos Termos de Uso e Serviço e conhecer as regras que regem nossa relação com você.

 

Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, por favor, não hesite em contatar-nos pelo endereço contato@customerx.cx.

 

1. DEFINIÇÕES:

 

No presente instrumento, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

 

CUSTOMERX: CUSTOMERX DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob nº.  31.378.456/0001-13, com sede na Rua Haroldo Hamilton, nº 248, Sala Plataforma 9 3/4, bairro Centro, Toledo/PR, CEP 85.905-390.

 

CUSTOMERX: Software desenvolvido para que as empresas possam acompanhar o desenvolvimento da trajetória de seus clientes, oferecido pela CUSTOMERX e de propriedade, operação e responsabilidade de CUSTOMERX, onde todos os USUÁRIOS podem visualizar e utilizar os serviços oferecidos por CUSTOMERX.

 

USUÁRIO: pessoa jurídica cadastrada na PLATAFORMA, que acesse e/ou utilize os serviços ofertados pela EMPRESA.

 

TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela CUSTOMERX com dados pessoais do USUÁRIO, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

2. ADESÃO:

 

Este instrumento regula as condições de uso da PLATAFORMA sendo um contrato entre os USUÁRIOS e a CUSTOMERX. A utilização dos serviços oferecidos através da PLATAFORMA indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições contidos neste instrumento e com as disposições legais aplicáveis à espécie.

 

VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE A CUSTOMERX CONSIDERARÁ O USO DOS SERVIÇOS DISPOSTOS COMO ACEITAÇÃO DESTES TERMOS E TODAS AS DEMAIS DISPOSIÇÕES LEGAIS PERTINENTES À ESPÉCIE.

 

AO ACEITAR OS TERMOS DO PRESENTE INSTRUMENTO, O USUÁRIO AUTORIZA EXPRESSAMENTE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS, A FIM DE GARANTIR A MANUTENÇÃO E O BOM DESEMPENHO DAS FUNCIONALIDADES DA PLATAFORMA.

 

O USUÁRIO, NESTE ATO, MANIFESTA O SEU COMPLETO CONSENTIMENTO PARA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA CUSTOMERX, NOS TERMOS DESTE INSTRUMENTO, COM OUTRAS EMPRESAS QUE FAÇAM PARTE DE SEU GRUPO ECONÔMICO, OU SEJAM SUAS PRESTADORAS DE SERVIÇO.

 

Caso você NÃO CONCORDE com as disposições previstas neste instrumento, NÃO acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou serviço da CUSTOMERX.

 

Os presentes termos estão disponíveis para leitura, a qualquer momento, na PLATAFORMA, em https:// customerx.com.br/termos-de-uso.

 

3. QUEM SOMOS E O QUE FAZEMOS:

 

A CUSTOMERX é uma prestadora de serviços que desenvolveu um sistema constituído no formato de SaaS (Software como Serviço), com funcionalidades específicas para auxiliar as empresas a acompanhar o desenvolvimento de seus clientes internos.

 

Esta interação ocorre através do preenchimento dos dados dos clientes dos USUÁRIOS, onde esses conseguem compreender em qual fase eles se encontram e ajudam em suas necessidades para crescimento e desenvolvimento interno. 

 

4. CONDIÇÕES GERAIS DE USO:

 

A CUSTOMERX apenas disponibiliza a PLATAFORMA que oferece os serviços de acompanhamento de trajetória dos clientes dos USUÁRIOS sendo a sua responsabilidade restrita apenas ao funcionamento correto da PLATAFORMA e de suas funcionalidades, conforme este instrumento.

 

A CUSTOMERX apenas licencia a PLATAFORMA aos USUÁRIOS cadastrados, não havendo, entre estas partes,

qualquer outra relação, de forma que, não é possível imputar à CUSTOMERX a responsabilidade por quaisquer danos causado a outros USUÁRIOS, ou a terceiros, por atos oriundos de USUÁRIOS durante o uso das funcionalidades disponíveis da PLATAFORMA.

 

No momento do cadastro, os USUÁRIOS poderão utilizar todos os serviços disponibilizados na PLATAFORMA  de acordo com seus perfis de acesso, declarando, para tanto, terem lido, compreendido e aceitado todos os dispositivos contidos neste Termos de Uso.

 

O USUÁRIO se compromete a utilizar das funcionalidades da EMPRESA com boa-fé, de acordo com a legislação em vigor, a moral e os bons costumes.

 

O USUÁRIO reconhece expressamente que, através deste instrumento, recebe da CUSTOMERX a outorga de uma licença de uso da PLATAFORMA, esta intransferível, sendo vedado o sublicenciamento, para uso em território nacional ou estrangeiro, pelo tempo em que perdurar a adesão a este termo, restando vedado o uso da PLATAFORMA em desacordo com o previsto neste instrumento.

 

USUÁRIO é o único responsável pela segurança de sua senha e seu login na PLATAFORMA, por isto, recomendamos que não compartilhem com terceiros tais informações e, caso estas informações sejam, por qualquer motivo, extraviadas ou hackeadas, o USUÁRIO deverá informar imediatamente à EMPRESA, através do contato@customerx.cx a fim de que se possa solucionar a questão.

 

Cabe somente aos USUÁRIOS responderem por quaisquer danos causados a terceiros, a outros USUÁRIOS, à PLATAFORMA ou à própria CUSTOMERX, decorrentes do uso das funcionalidades da PLATAFORMA.

 

Os USUÁRIOS não devem utilizar os serviços disponíveis na PLATAFORMA para quaisquer fins ou meios ilegais, difamatórios, discriminatórios, abusivos, ofensivos, pornográficos, obscenos, agressivos, injuriosos, vexatórios, enganosos, caluniosos, violentos, vulgares, ou de assédio, ameaça ou uso de falsa identidade, ou seja, qualquer uso escuso que possa prejudicar a CUSTOMERX, outros USUÁRIOS ou terceiros.

 

Em nenhuma hipótese a CUSTOMERX será responsabilizada por quaisquer danos suportados pelos USUÁRIOS por eventual indisponibilidade temporária da PLATAFORMA.

 

O USUÁRIO deve possuir todos os softwares e hardwares necessários para acessar à PLATAFORMA, incluindo, mas não se limitando, a computador com acesso à Internet, cabendo à CUSTOMERX, tão somente, disponibilizar a PLATAFORMA ao USUÁRIO, nos termos deste instrumento.

 

O uso da PLATAFORMA pelos USUÁRIOS fica condicionado ao seu cadastro prévio, bem como ao respeito às disposições constantes neste instrumento.

 

A CUSTOMERX poderá a qualquer tempo, sem necessidade de aviso prévio, ou contrapartida indenizatória, editar e/ou excluir as funcionalidades existentes, bem como incluir novas funcionalidades à PLATAFORMA.

 

5. DO CADASTRO

 

Apenas podem se cadastrar na PLATAFORMA pessoas jurídicas, devidamente inscritas ao cadastro nacional de pessoas jurídicas.

 

Para que os USUÁRIOS realizem o seu cadastro na PLATAFORMA, deverão fornecer à CUSTOMERX os seguintes dados (i) razão social; (ii) data de registro; (iii) e-mail; (v) CNPJ; (vi) telefone; (vii) endereço; (viii) nome.

 

É de exclusiva responsabilidade dos USUÁRIOS fornecer, atualizar e garantir a veracidade dos dados cadastrais, não recaindo à PLATAFORMA qualquer tipo de responsabilidade civil e criminal resultante de dados inverídicos, incorretos ou incompletos fornecidos pelos USUÁRIOS.

 

Os e-mails de login pessoais e nome dos USUÁRIOS, serão coletados e armazenados na PLATAFORMA unicamente para acesso ao sistema, atualizações, comunicados e informativos sobre o sistema, de modo que a CUSTOMERX não irá tratar estes dados.

 

A CUSTOMERX se reserva o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar seus USUÁRIOS, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estime serem pertinentes a fim de conferir os dados informados. Neste caso, o uso da PLATAFORMA pelo USUÁRIO fica condicionado ao envio dos documentos eventualmente solicitados.

 

Caso um cadastro seja considerado suspeito de conter dados errôneos ou inverídicos, a CUSTOMERX se reserva ao direito de suspender, temporária ou definitivamente, sem necessidade de aviso prévio, o USUÁRIO responsável pelo cadastro. No caso de suspensão não assistirá ao USUÁRIO direito a qualquer tipo de indenização ou ressarcimento por perdas e danos, lucros cessantes ou ainda danos morais.

 

O USUÁRIO poderá ter acesso às informações coletadas e sobre o TRATAMENTO DE DADOS realizado pela CUSTOMERX, de forma gratuita, através de solicitação para contato@customerx.cx, através de seu cadastro na PLATAFORMA, podendo editá-las ou excluí-las a qualquer tempo.

 

A coleta dos dados do USUÁRIO visa identificá-lo, bem como habilitá-lo ao correto uso da PLATAFORMA, e, com isto, a EMPRESA poderá assegurar a boa qualidade dos serviços licenciados.

 

Ao consentir com os termos do presente instrumento, o USUÁRIO declara expressamente estar ciente que a coleta dos seus dados é primordial para o bom funcionamento da PLATAFORMA, autorizando, desde já, o TRATAMENTO DE DADOS pela CUSTOMERX.

 

É expressamente vedada a criação de mais de um cadastro por USUÁRIO na PLATAFORMA. Em caso de multiplicidade de cadastros elaborados por um só USUÁRIO, a CUSTOMERX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, sem contrapartida indenizatória e sem necessidade de prévia anuência ou comunicação, inabilitar todos os cadastros existentes em nome deste USUÁRIO, podendo não aceitar novo cadastro do referido USUÁRIO na PLATAFORMA.

 

O USUÁRIO acessará o seu cadastro no CUSTOMERX por meio de login e senha, comprometendo-se a não informar a terceiros estes dados, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito.

 

O USUÁRIO compromete-se a notificar a CUSTOMERX imediatamente, por meio dos canais de contato mantidos pela CUSTOMERX na PLATAFORMA, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta. O USUÁRIO será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso só será possível mediante a utilização de senha de seu exclusivo conhecimento.

 

O USUÁRIO compromete-se a notificar a CUSTOMERX imediatamente, por meio dos canais de contato mantidos pela CUSTOMERX na PLATAFORMA a respeito de qualquer conhecimento de irregularidades de outros USUÁRIOS que possam ocasionar danos aos próprios USUÁRIOS da PLATAFORMA, a esta, a CUSTOMERX ou a terceiros.

 

Em nenhuma hipótese será permitida a cessão, a venda, o aluguel ou outra forma de transferência do cadastro do USUÁRIO.

 

Ao seu exclusivo critério a CUSTOMERX poderá excluir, inabilitar, criar limites no uso do serviço, suspender, bloquear, por tempo indeterminado, sem aviso prévio ou contrapartida indenizatória, cadastros de USUÁRIOS que sejam considerados ofensivos, que infrinjam os termos deste instrumento ou a legislação em vigor.

 

A CUSTOMERX se reserva ao direito de não permitir novo cadastro de USUÁRIOS que já tenham sido cancelados, inabilitados, bloqueados, excluídos ou suspensos da PLATAFORMA. Não se permitirá, ainda, a criação de novos cadastros por pessoas cujos cadastros originais tenham sido cancelados, bloqueados, inabilitados, excluídos ou suspensos por infrações às políticas da CUSTOMERX ou à legislação vigente.

 

A CUSTOMERX se reserva o direito de, unilateralmente, sem prévio aviso, anuência ou contrapartida indenizatória, recusar qualquer solicitação de cadastro de um USUÁRIO na PLATAFORMA, bem como cancelar, inabilitar, bloquear, excluir ou suspender o uso de um cadastro previamente aceito.

 

Ao concordar com o presente instrumento, o USUÁRIO declara estar ciente de que é o único responsável pelo seu cadastro, sendo certo que qualquer prejuízo causado pela inserção de informações desatualizadas, inexatas ou inverídicas, não poderão ser imputados à CUSTOMERX ou à PLATAFORMA.

 

6. DAS FUNCIONALIDADES:

 

Aos USUÁRIOS a PLATAFORMA oferece as seguintes funcionalidades:

 

a.     Dashboard: É possibilitado ao USUÁRIO aplicar filtros, realizar a pesquisa aos seus clientes cadastrados, ter acesso a atendimento online, conferir carteiras, status e cadastros de seus clientes, usuários e empresas;

b.     Clientes: O USUÁRIO poderá acessar os dados dos seus clientes, tais como CNPJ, razão social, endereço, telefone, data de registro, valor e prazo de contratos, produtos e serviços contratados, linha do tempo de atividades do cliente, relação de clientes ativos, cancelados, encerrados e sem contrato;

c.      NPS: O USUÁRIO poderá realizar pesquisas de NPS e acompanhar os resultados;

d.     Jornada do Cliente: Acesso às atividades da jornada do cliente, listas de jornadas, status dos clientes na jornada;

e.     Acompanhamento de Tarefas: É possibilitado ao USUÁRIO acompanhar todas as tarefas a serem realizadas pelos USUÁRIOS, quais estão em atraso, pendentes, concluídas e sem agendamento;

f.      Caixa de E-mail: Lista de e-mails vinculados ao e-mail do USUÁRIO;

g.     Agenda: Acompanhamento da agenda do USUÁRIO, com a possibilidade de visualizar suas agendas também com os seus clientes;

h.     Financeiro: O USUÁRIO poderá acompanhar quais clientes estão com valores pendentes, quais foram recebidos, excluídos ou cancelados;

i.       Tickets: O USUÁRIO poderá acompanhar quais chamados/tickets foram abertos no suporte de acordo com seus status, bem como visualizar todo histórico de atendimento dos chamados;

j.       Tracking: O USUÁRIO poderá visualizar quais as telas mais acessadas, menos acessadas, quais ações mais utilizadas, menos utilizadas, últimos USUÁRIOS que acessaram, USUÁRIOS que não acessaram no período;

k.     Gerencial: O USUÁRIO poderá identificar os resultados financeiros, de desempenho da equipe de USUÁRIOS e dados engajamento geral dos usuários e top clientes com maior engajamento.

 

A CUSTOMERX poderá a qualquer tempo, sem necessidade de aviso prévio, ou contrapartida indenizatória, editar e/ou excluir as funcionalidades existentes, bem como incluir novas funcionalidades à PLATAFORMA.

 

7. SUPORTE TÉCNICO:

 

A CUSTOMERX prestará suporte aos USUÁRIOS da PLATAFORMA por meio de chat online, a ser acessado pelo USUÁRIO através da própria PLATAFORMA, ou através do e-mail suporte@customerx.cx. Nas solicitações de suporte via e-mail, a CUSTOMERX terá até 48 (quarenta e oito) horas úteis para proceder à resposta.

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS:

 

Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destes Termos, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

 

A falha da CUSTOMERX em exigir quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

 

Todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos conexos e relacionados com a PLATAFORMA e desenvolvidos pela CUSTOMERX, são e permanecerão de única e exclusiva propriedade da CUSTOMERX, concordando os USUÁRIOS em não praticar ato ou fato que, por qualquer modo, prejudique os direitos previstos aqui e tampouco reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre os mesmos.

 

A CUSTOMERX poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso Site, lendo-a, periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

 

O presente instrumento constitui o entendimento integral entre o USUÁRIO e a CUSTOMERX e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de domicílio do USUÁRIO como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

            POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

Olá! Que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossas Políticas de Privacidade e conhecer as regras que regem nossa relação com você.

Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, por favor, não hesite em contatar-nos pelo endereço contato@customerx.cx.

1. DEFINIÇÕES:

 

No presente instrumento, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

CUSTOMERX: CUSTOMERX DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, sociedade empresária limitada, regularmente inscrita no CNPJ sob o nº 31.378.456/0001-13, com sede na rua Haroldo Hamilton, nº 248, sala plataforma 9-3/4, bairro Centro, na cidade de Toledo/PR.

PLATAFORMA: Software web, oferecido e de propriedade da COSTUMERX, voltado para área de customer success, permitindo seus USUÁRIOS atuarem de maneira proativa, orientada a dados e com foco no sucesso do cliente.

USUÁRIO: pessoa jurídica cadastrada na PLATAFORMA, que acesse e/ou utilize os serviços ofertados pela CUSTOMERX.

 

TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela CUSTOMERX com dados pessoais do USUÁRIO, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2. ADESÃO:

Este instrumento regula as condições de uso da PLATAFORMA sendo um contrato entre os USUÁRIOS e a CUSTOMERX. A utilização dos serviços oferecidos através da PLATAFORMA indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições contidos neste instrumento e com as disposições legais aplicáveis à espécie.

VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE A CUSTOMERX CONSIDERARÁ O USO DOS SERVIÇOS DISPOSTOS COMO ACEITAÇÃO DESTES TERMOS E TODAS AS DEMAIS DISPOSIÇÕES LEGAIS PERTINENTES À ESPÉCIE.

 

AO ACEITAR OS TERMOS DO PRESENTE INSTRUMENTO, O USUÁRIO AUTORIZA EXPRESSAMENTE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS, A FIM DE GARANTIR A MANUTENÇÃO E O BOM DESEMPENHO DAS FUNCIONALIDADES DA PLATAFORMA.

 

O USUÁRIO, NESTE ATO, MANIFESTA O SEU COMPLETO CONSENTIMENTO PARA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA CUSTOMERX, NOS TERMOS DESTE INSTRUMENTO, COM OUTRAS EMPRESAS QUE FAÇAM PARTE DE SEU GRUPO ECONÔMICO, OU SEJAM SUAS PRESTADORAS DE SERVIÇO.

 

Caso você NÃO CONCORDE com as disposições previstas neste instrumento, NÃO acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou serviço da CUSTOMERX.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DO TRATAMENTO DOS DADOS:

 

Durante a utilização da PLATAFORMA, pelo USUÁRIO, a CUSTOMERX coletará e armazenará as informações fornecidas pelos USUÁRIOS, nos termos deste instrumento, conjuntamente com informações geradas automaticamente, tais como, as características do dispositivo de acesso, do navegador, registros de acesso à aplicação (IP, com data e hora), informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, histórico de aplicações, dentre outras, dos USUÁRIOS, que serão armazenadas no banco de dados e também no cookie do browser.

Os dados coletados dos USUÁRIOS, pela CUSTOMERX, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão utilizados para a adequada prestação de serviços, para fins de aprimoramento da navegação do USUÁRIO, bem como para fins publicitários e estatísticos.

O USUÁRIO declara compreender, aceitar e consentir que todos os dados coletados por meio da PLATAFORMA sejam tratados, nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, pela CUSTOMERX ou por terceiros, sendo estes:

(i) a Amazon Aws Servicos Brasil LTDA, CNPJ 23.412.247/0001-10 que pode ser contatada por meio do compras@fjctb.com.br;

(ii) a GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA, CNPJ 06.990.590/0001-23 que pode ser contatada por meio do googlebrasil@google.com;

(iii) Sentry (Functional Software, Inc.) que pode ser contatada por meio do compliance@sentry.io;

(iv) Zapier, Inc., EIN: 461268002 que pode ser contatada por meio do contact@zapier.com;

(v) Slack Technologies Limited, VAT ID: IE3336483DH que pode ser contatada por meio do privacy@slack.com;

(vi) LaunchDarkly (Catamorphic Co.) que pode ser contatada por meio do privacy@launchdarkly.com;

(vii) Nylas, Inc, EIN 462433533 que pode ser contatada por meio do support@nylas.com;

(viii) CMFlex (CMCorp Soluções em Informática S.A.), CNPJ 07133694/0001-84 que pode ser contatada por meio do rosane@cmsolucoes.com.br;

(ix) CONTAAZUL SOFTWARE LTDA, CNPJ 05.206.246/0001-38 que pode ser contatada por meio do suporte@contaazul.com;

(x) Freshworks Inc. que pode ser contatada por meio do support@freshworks.com;

(xi) PDA International INC que pode ser contatada por meio do gdpr@pdainternational.net;

(xii) Hotmart (LAUNCH PAD TECNOLOGIA, SERVICOS E PAGAMENTOS LTDA.), CNPJ 13.427.325/0001-05 que pode ser contatada por meio do contabilidade@hotmart.com;

(xiii) HubSpot, Inc., EIN 202632791 que pode ser contatada por meio da página https://privacyportal.onetrust.com/webform/9fd092df-0b2a-4194-89f1-820b83267af4/13da1ce4-8542-4d34-a84c-379495aa666c;

(xiv) Intercom, Inc. que pode ser contatada por meio do legal@intercom.io;

(xv) IUGU SERVICOS NA INTERNET S/A, CNPJ 15.111.975/0001-64 que pode ser contatada por meio do support@iugu.com;

(xvi) Atlassian, Inc. que pode ser contatada por meio do privacy@atlassian.com;

(xvii) MIXPANEL, INC., EIN 270231379 que pode ser contatada por meio do compliance@mixpanel.com;

(xviii) MOVIDESK LTDA, CNPJ 13.375.030/0001-24 que pode ser contatada por meio do edson@movidesk.com.br;

(xix) Nectar CRM (CONECTAR VENDAS EIRELI), CNPJ 08.263.641/0001-40 que pode ser contatada por meio do contato@nectarcrm.com.br;

(xx) Neemo, CNPJ 11.943.652/0002-67 que pode ser contatada por meio do suporte@neemo.com.br;

(xxi) Octadesk (Bexs Desenvolvimento de Software LTDA), CNPJ 19.797.284/0001-17 que pode ser contatada por meio do governanca@admin.octadesk.com;

(xxii) Omie (BORGON TECNOLOGIA LTDA), CNPJ 26.127.149/0001-20 que pode ser contatada por meio do paulo.cruz@omie.com.vc;

(xxiii) Pipedrive, Inc., VAT EE101382096 que pode ser contatada por meio do privacy@pipedrive.com;

(xxiv) RD CRM (RD GESTAO E SISTEMAS S.A.), CNPJ 13.021.784/0001-86 que pode ser contatada por meio do adm@resultadosdigitais.com.br;

(xxv) SUPERLÓGICA TECNOLOGIAS S.A, CNPJ 04.833.541/0001-51 que pode ser contatada por meio do felipe.orsi@superlogica.com;

(xxvi) SYMPLA INTERNET SOLUCOES S/A, CNPJ 14.512.528/0001-54 que pode ser contatada por meio do contato@sympla.com.br;

(xxvii) TEAM WORKER COMUNICACOES LTDA, CNPJ 10.538.870/0001-72 que pode ser contatada por meio do rogerio@teamworker.com.br;

(xxviii) TomTicket (FLAVIO LUIS FUENTES TOMAZIO), CNPJ 19.683.154/0001-53 que pode ser contatada por meio do contato@tomticket.com;

(xxix) Track.co (TRACKSALE INTERNET LTDA), CNPJ 22.687.094/0001-51 que pode ser contatada por meio do financeiro@tracksale.com.br;

(xxx) Uppo Tecnologia da Informação LTDA, CNPJ 36.077.664/0001-04 que pode ser contatada por meio do contato@uppo.com.br;

(xxxi) VINDI PAGAMENTOS LTDA., CNPJ 24.816.123/0001-63 que pode ser contatada por meio do atendimento@vindi.com.br;

(xxxii) Wootric, Inc. que pode ser contatada por meio do support@wootric.com; e,

(xxxiii) Zendesk Inc, CNPJ 19.655.765/0001-98 que pode ser contatada por meio do privacy@zendesk.com;

 

Todos os dados fornecidos pelo USUÁRIO à CUSTOMERX, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão considerados confidenciais pela CUSTOMERX, e esta se compromete a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, atendendo aos padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(i) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

(ii) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;

(iii) Disponibilização de acesso controlado a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas e autenticadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

(iv) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da PLATAFORMA;

(v) Anonimização dos dados do USUÁRIO ao serem compartilhados com terceiros não parceiros da CUSTOMERX; e,

(vi) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

Os dados dos USUÁRIOS, coletados pela CUSTOMERX, por meio da utilização PLATAFORMA, poderão ser compartilhados com terceiros, nas hipóteses relacionadas abaixo:

(i) Quando necessário às atividades comerciais da CUSTOMERX, e das empresas de seu grupo econômico, com o intuito de possibilitar a prestação dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA. Neste caso, a CUSTOMERX compartilhará com: (a) Nylas, acesso o e-mail do USUÁRIO para realizar conexão (leitura e envio de e-mails) com a caixa de e-mail pessoal do USUÁRIO; (b) Sentry, para captura de IP, geolocalização, e-mail, informações sobre o navegador e sistema operacional, a fim de verificar erros do USUÁRIOS final; (c) LaunchDarkly, o e-mail do USUÁRIO para realizar o controle e distribuição de novas funcionalidades; e, (d) Google, para integração com e-mail e agenda, para realizar gestão da agenda pessoal do USUÁRIO.

(ii) Para a proteção dos interesses da CUSTOMERX em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;

(iii) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a CUSTOMERX, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA;

(iv) Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

A CUSTOMERX garante ao USUÁRIO, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:

(i) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

(ii) O acesso aos seus dados coletados pela PLATAFORMA, através do seu próprio login ou mediante requisição ao contato@customerx.cx;

(iii) A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

(v) A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo USUÁRIO à CUSTOMERX, através de  contato@customerx.cx;

(vi) A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à CUSTOMERX;

(vii) A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a CUSTOMERX compartilhou seus dados; e,

(viii) Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do consentimento do USUÁRIO.

O USUÁRIO poderá enviar e-mail para  contato@customerx.cx, apontando dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais.

A CUSTOMERX poderá excluir os dados pessoais coletados dos USUÁRIOS:

(i) Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;

(ii) Quando o USUÁRIO revogar seu consentimento, nos casos em que este se fizer necessário, requerendo a exclusão à CUSTOMERX através do contato@customerx.cx; ou,

(iii) Caso seja determinado por autoridade competente.

4. DISPOSIÇÕES GERAIS:

Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destas Políticas, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

A falha da CUSTOMERX em exigir quaisquer direitos ou disposições das presentes Políticas não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

Todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos conexos e relacionados com a PLATAFORMA e desenvolvidos pela CUSTOMERX, são e permanecerão de única e exclusiva propriedade da CUSTOMERX, concordando os USUÁRIOS em não praticar ato ou fato que, por qualquer modo, prejudique os direitos previstos aqui e tampouco reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre os mesmos.

A CUSTOMERX poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso Site, lendo-a, periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

O presente instrumento constitui o entendimento integral entre o USUÁRIO e a CUSTOMERX e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de domicílio do USUÁRIO como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

A mais nova solução para gestão de customer success, cuidadosamente construída com base na experiência e feedbacks coletados de centenas de profissionais na área.

Fechar Menu